返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板
打印 上一主题 下一主题

2017年12月25日目击了一艘绿色灯光的UFO

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
深蓝KOIAI 发表于 2019-9-8 08:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
那天晚上回家的时候没有看见圣诞老人,但是看见了飞碟,圆形的,闪着绿光。


刚开始还不知道,等它从头顶飞过的时候突然感到一阵头皮发麻,抬头就看见了一个圆形的东西从高空飞了过去,感觉它是有什么穿梭能力,不是从视野里逐渐远去的,像是钻进了一个洞里一样突然就消失了。

2#
飞万里 发表于 2019-9-8 10:09 | 只看该作者
对于楼主说的当飞碟从头顶上飞过去时头皮发麻这个现象,其实这就是我本人模仿外星所做的U射线发生器发出的一种特殊射线,射到人体上会发麻发痛,射到金属表面上会生成所谓的电子雾,产生电人的高压电流。


楼主所说的飞碟就像钻洞的一下子消失了,就是我所说的光线受到干扰而集中向某一地方发射的效果,就像个手电筒,它在地面时候对着我们肯定感觉到,不对着我们也感觉得到的,因为旁边有各种各样的建筑物或树木或尘埃。但是到了天空中就有点不同了,天空没有什么的障碍物,空气也是干净好多的,除非的是刚好前面有一朵云,那光线就射在那上面反映出来。

一个事实摆在面前,大家知道光线是受万有引力影响而改变方向的,那么当飞碟的U射线改变影响万有引力时,光线也跟着发生了改变。

楼主这个事实对我自己的技术主见更是提供了更大的动力和坚持力,相信我的飞天梦想肯定会实现,到那时候用不着那些航天发射火箭那么的辛苦了,精确到什么的飞秒忽秒,每一件零件都要经过上千个科学家摸过,宇航员经过九九八十一难才有机会入选。我的而是随便的一个耕田佬像骑上那自行车喜欢去哪里就去哪里。整架飞碟就像现在我们大众所买得起的电动自行车了,外表看上去只不过有个大大的金属外壳。

我们的飞碟的配置,对于深空探测的肯定有个密封的防辐射的容器啦,不然带的那些氧气一下子就漏跑掉了。然后就是一个强大的电源装置,加上一个中央控制器和控制手柄,最后的就是那十几个U射线发生器了。







返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板
快速回复 返回顶部 返回列表